注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

记录一下我那神奇的手机诈尸经过  

2016-05-09 09:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       事情是这样的。2月份的时候我的P6开始频繁自动重启,而之前电池已经有点问题,就是到了20多就会突然下降到百分之几,如果不及时充电就马上关机。这个情况我也没打算换电池,毕竟2013年买的机早已过保修,反正习惯了就看着电量马上充呗。
      然后某天,在电量还有90的时候,看着视频突然卡住了!怎么按都没反应,然后自己关机,就再也开不了机。按网上的教法,开关键还有音量键一起按也不行。然后拿去售后,检测过之后那个维修人员说可能是主板坏了(我现在怀疑他根本就没有帮我检测!),过了保修维修也没有价值了,然后我就在官网买了一台荣耀六(这机子也是不省心,换了一台也是有系统问题的!后来我自己解决了,这里就不多说了)。
      由于新的荣耀用的不省心,而我看着虽死但依旧崭新的屁妞还是有点不甘心。于是丢在抽屉了一个月之后,前几天我上网买了个30块的p6电池,自己上网找教程,把电池换上了。但是换了新电池之后还是不能开机,于是我就死心了,心想这肯定就是主板的问题了。然后连后盖和下巴都没有装上,就又把它放到抽屉里了。
      几天之后,惊吓来了!昨天晚上我正躺着玩荣耀,突然听到一声很熟悉的华为开机音乐,当时想肯定是街上的其他人的华为响。但一分钟之后突然听到我设置的p6里面的闹钟音乐!(我在昨晚的那个时段是设置了闹钟的)。然后吓了我一跳,马上打开抽屉!妈的果然看到屁妞自己开!机!了!第一时间怀疑自己是不是在做梦!
      然后那晚搞了一整晚,充电,双清,重装软件,重新设置各种!!那个新的电池一分钱一分货,充电很快耗电也快!其实本来也是想着实验的念头,随便买了个电池装进去试试的。想不到居然诈尸了!我一个女生,为了两台手机,历经一个月的折腾,各种问题各种百度!从新买的荣耀发热充不进电关机依然,然后几个系统刷来刷去,到后来解决了问题,又去学了屁妞如何换电!到现在两机在手一脸懵逼。从对手机系统和硬件一窍不通,折腾到学会了什么系统回退,双清,中转包,软件冲突,工程模式看充电电流,拆机换电……尼玛!这一个月真是为了手机,脑袋变快成浆糊了!
     现在这机虽说能用,但电量耗得很快且主板发热严重,我也就不会再用了,把它当成备用机吧。但不得不说,这件事对于我来说真的很神奇~。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017