注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

【第一次做意面肉酱~】  

2015-09-05 17:08:51|  分类: 我的美味DIY~创意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年08月25日 - jelly - 简单生活

        好久没更新日志了,今天连续更新了7篇!各位看官慢慢看呀哈~。

        做了这么多次意面,好像还没有认真做过一次肉酱。这次不用传统的猪肉,用墨鱼丸子切碎,加番茄碎、美式甜辣酱、香草,煮了个浓稠的意面酱!用平底锅,加盐和适量的水,把上述材料放进去,从水水的状态煮至酱的质地就可以了,此时番茄碎大致都已经煮融了。因为这次做的是辣味的,就不放芝士了,口感清爽一点。配个三色意面,视觉味觉都照顾到了~。

2015年08月25日 - jelly - 简单生活

 
  评论这张
 
阅读(328)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017