注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

阳光早餐~【蛋香三文治】  

2014-03-19 13:05:50|  分类: 我的美味DIY~其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         阴暗的天,潮湿的环境,南方又开始了一年几度的回南时节。本来抑郁的心情更加悲伤。

        上班比上坟更沉重,好不容易等到周末,却也睡不了懒觉,10点钟就被周围环境吵醒,脑子一清醒了,各种不快又立即涌上心头。与其赖在床上欲哭无泪,不如顶着一个昏沉的困倦的脑袋去做些让自己开怀一点的事。

        操起新买的平底不粘锅,取出冰箱唯一的鸡蛋,切几片火腿。10分钟内做好一个蛋香满满的金黄三文治,用茄汁画上内心渴望得到的东西,例如阳光灿烂,例如山清水秀。看着都觉得悠闲又明朗,好像只要吃下就能得到新生一样?不要幼稚不要幻想了,这是不可能的。但至少,证明我内心还是有所向往,只是遥不可及。

阳光早餐~【蛋香三文治】 - jelly - 简单生活
 
阳光早餐~【蛋香三文治】 - jelly - 简单生活       阳光早餐~【蛋香三文治】 - jelly - 简单生活

 
  评论这张
 
阅读(639)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017