注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

齐齐来喝柠檬水  

2014-01-05 13:48:00|  分类: 美食生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  齐齐来喝柠檬水 - jelly - 简单生活
      
    那天在某篇文章中看到,说柠檬浑身是宝,不仅气味清新芳香、维生素丰富,而且原来本身酸酸的汁肉,吃到肚子里,是会变成碱性,常喝对身体有益。(如果只用冷水冲调柠檬汁,就只是富含维生素,而不会变成碱性)

        本身就很喜欢柠檬香气的我,有见及此便马上买了两个柠檬,将之切片放密封玻璃罐,再放冰箱,每天取几片用热水及蜂蜜调成柠蜜水喝之。把柠檬切厚片,倒进热水,用筷子或调羹戳戳戳柠檬片(或者整个柠檬榨汁,每次取适量使用),把酸味戳出来后,待热水温度降到50度,就是温水状态,才放蜂蜜哦,不然蜂蜜的营养物质会被热水破坏,不光浪费了蜂蜜而且喝了会上火。

        酸酸甜甜很好喝呢~~。

齐齐来喝柠檬水 - jelly - 简单生活

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017