注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

江户猫奴——萌剧《猫侍》  

2013-10-17 21:00:58|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   江户猫奴——萌剧《猫侍》 - jelly - Jellys......

     这一季日剧出了一个走萌猫小清新路线的古代剧《猫侍》。顾名思义就是猫的侍者,比起‘猫奴’文雅一点,却一样是甘心被猫星人奴役。

江户猫奴——萌剧《猫侍》 - jelly - Jellys......  江户猫奴——萌剧《猫侍》 - jelly - Jellys......

      话说江户时代有个落魄武士,不知为何抛弃妻女远走他乡成为浪人。此人空有一身好刀法,却抛却不了武士那高贵冷艳的作派,高不成低不就,变成一个穷困潦倒连温饱也成问题的赤贫男。某日他路见不平拔刀相助,被某商店伙计看到好身手,然后给他一个诡异的活儿——到店老板家中捉猫妖。本来浪人不想接这活,觉得不靠谱又掉身份,但是无奈酬劳客观而又腹中咕咕,只能答应。

        夜晚,浪人潜入店主家中,进入店主为那只‘猫妖’特地设立的宽大舒适华丽的猫舍,本想一刀砍掉所谓的猫妖,却眼看这全白的猫儿怎么也看不出妖气,便舍不得下手。浪人把猫儿藏到自己家中,谎称猫妖已被杀死且烧成灰烬封印在一个坛中,成功骗到雇主得到酬金,可是店老板却悲伤非常逝要缉拿杀猫之人!

        之后?之后便就是这高贵冷艳孤傲清高的大男人逐渐被猫儿温(奴)暖(役)治(侍)愈(奉)了的故事~还要时刻应付悬赏杀猫者的店老板和不能接受租户养猫的房东。每集25分钟。片头片尾的音乐和图片都很有风格。

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017