注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

深夜吃个包——日剧【深夜烘焙坊】  

2013-05-01 16:11:02|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       深夜吃个包——日剧【深夜烘焙坊】 - jelly - Jellys......

      吃货们期待已久的【深夜烘焙坊】终于开播了~。营业时间从深夜11点~5点的面包店,现实中有没有呢?

      一间开在冷清的居民区小巷子里的深夜烘焙坊,热辣辣的面包都是深夜新鲜出炉的。香甜的味道透过巷子吸引了一众夜猫子顾客。面包种类繁多且美味,两个男店员又美型,还有一个青春冷漠的高中女生。第一集,店主死去的妻子那同父异母的妹妹突然出现,说是有点事要在这个素未谋面的姐夫家中住一段时间。愕然的店主和面包师傅带着各种疑问还是接纳了她。这个冷漠的女学生貌似讨厌面包,但其实背后经历着母亲经常出走、以及同学欺凌的现实。平平淡淡的故事,有点儿慢的节奏,但是经常出现的烘焙场景实在让人窝心~。软软的面团揉啊揉、涂上蛋黄汁、放进烤箱烘焙至金黄,取出后各种填充馅料、画上奶油花纹的步骤,看着屏幕都仿佛闻到那种香喷喷。女生问,为何面包店要在深夜开呢?店主和师傅笑了笑,未给出答案。

       喜欢烘焙的朋友,不要错过这剧哦~。

  评论这张
 
阅读(1352)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017