注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

谢绝此等评论!!  

2013-03-18 17:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        首先很开心咖喱饭被推荐上首页。其次想说说一直以来都很想艹一下尼玛的现象——每次作品被推上都是很高兴的,看到评论人数多也是高兴的,但对于里面绝大部分都是‘借此地卖广告’(我已经说得算好听的了),并不是真心评论的,我都会删除。例如那些头像全部都是性感美女甚至裸体美女、然后起个跟色情有关的ID,然后评论里就发个表情的。一看就知道是通过‘评论’博客里的热门文章来为各种龌龊业务卖广告的,跟微博上显着‘加粉加好友多少钱一个’的头像加你好友的一样讨厌!!还有那些对于别人标题含有‘日式’‘日本’‘和风’字眼的文章,不论好丑统统骂一句的!我做个美食还能扯到‘反日爱国’的层面上?!

        如果你认为我做得不好的,或者不同意我这样烹调方法的,欢迎指教讨论,我也不是一定要自己的作品全部人都喜欢。但对于上面这些所谓‘评论’,我一定删除,宁愿没有一条评论也不要污了我的地方。反正网易博客这里氛围就比较冷清,大多数都是看的多说的少,也习惯了。

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017