注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

暖“棉棉”~【棉花糖奶茶】  

2013-12-24 17:55:45|  分类: 我的美味DIY~其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        寒冷的冬夜里,边上网边喝一杯香浓的热饮也算是舒缓白天工作劳累的一个好方法。教大家做一个很简单的泡沫奶茶吧,看美剧学的。

       话说美国人喜欢在热腾腾的咖啡或其他巧克力热饮上放几粒小小的棉花糖,一开始以为他们是用来做装饰,但其实是有实际作用的。用很热的水冲泡一杯奶茶,然后放上棉花糖,不要搅拌,棉花糖就会逐渐融化,变成泡沫,得到一杯香甜的泡沫奶茶。也可在棉花糖将融未融之时和奶茶一起喝,口感更得意~。

暖意“棉棉”~【棉花糖奶茶】 - jelly - 简单生活

 

暖意“棉棉”~【棉花糖奶茶】 - jelly - 简单生活        暖意“棉棉”~【棉花糖奶茶】 - jelly - 简单生活

           
  评论这张
 
阅读(540)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017