注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

圣诞简餐~【红汁蘑菇意面+开胃小吃】  

2013-12-16 21:58:04|  分类: 我的美味DIY~创意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        又到12月,美剧最近都扎堆播放冬歇前的圣诞特辑了,人家热热闹闹过节去,中国的剧迷们就只能望屏轻叹。

       我们这里不是大城市,圣诞节虽然也有商家搞什么优惠活动,始终气氛也不会浓厚到哪里去。年轻情侣们或许会在这个西方节日吃个浪漫西餐,然后酒吧或卡拉OK或看个夜场电影度过,至于我这类单身终极宅嘛~虽然没过节的觉悟,但看到资本主义人民在五光十色灯红火绿暖暖家中拆一屋子礼物还是很羡慕的~~,圣诞那天又不放假,那就提前给自己做个简便好吃的西餐呗~。

       材料:意面、一片芝士、奶油少许、盐少许、无酸味番茄红烩一块(好侍牌),蔬菜粒、蘑菇粒。先煮意面,快要熟透的时候把蘑菇和蔬菜粒放到里面一起煮熟。捞出沥干水分。用少许煮意面的热水,放入盐和番茄块煮开,再放入奶油和芝士片搅拌煮至融化,香浓的红汁就做好了。意面倒上红汁放上蔬菜蘑菇粒,OK。

       至于开胃小吃,我做了个很简单但又很美味的叮叮香肠。把黑椒肠一条切开两段,然后在中间切开一点,注意不要切得太深,放进微波炉叮热至有点儿硬香的感觉,然后切口就会打开了。在切口撒上木鱼碎紫菜碎等,挤上千岛酱,再撒点儿香草,简直是一流的啤酒伴侣!

      有开胃小吃有主食,勤劳点的不妨再参照我前面做西式汤的日志,再煮个快手汤,就更完美了~开吃!

圣诞简餐~【红汁蘑菇意面+开胃小吃】 - jelly - 简单生活

 

圣诞简餐~【红汁蘑菇意面+开胃小吃】 - jelly - 简单生活                圣诞简餐~【红汁蘑菇意面+开胃小吃】 - jelly - 简单生活
 
圣诞简餐~【红汁蘑菇意面+开胃小吃】 - jelly - 简单生活              圣诞简餐~【红汁蘑菇意面+开胃小吃】 - jelly - 简单生活
 

圣诞简餐~【红汁蘑菇意面+开胃小吃】 - jelly - 简单生活

  评论这张
 
阅读(517)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017