注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

新推美味剧——【dinner】  

2013-01-15 19:27:10|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         新推美味剧——【dinner】 - jelly - Jellys......

         这两天新出了两部关于美食烹饪的日剧,一部是穿越片《信长的厨师》,还有一部是《dinner》。之前播放的两部美食日剧《花的懒人料理》和《孤独的美食家2》,其中《花》已经完结,《孤》目前播到12集,不知道是否也完结?

        新出的这两剧,《信长的厨师》完全可以忽略,纵然配角卡司也不弱,但最差的是男主角,导演手法和镜头摄影也差,可以说得上是一部主角没演技、故事情节弱、导演摄影不给力的剧。就算作为一个吃货,连快进也看不下去了!才第一集已经给人这种难看的感觉,不会再浪费时间。

       然后今天新出的,是讲一间意大利高级餐厅的《dinner》。男主是江口洋介大叔,演技有保证。值得一提的是,这部剧里面的3个主演,偏偏都是曾经拍过美食剧的主角!江口大叔以前拍过《午餐女王》做厨师、饰演餐厅经理女演员,就是《花的懒人料理》里面的花、还有二厨,居然是《孤独的美食家》的男主,从美食家跑到这里来当厨师了哈哈!反而其他配角厨师们,不是那么眼熟。

       今天看了第一集,主要就是说这间名厨开的高级意大利餐厅一直生意火爆,但后来因为名厨昏迷住院了,餐厅生意一落千丈几乎要倒闭,原本很齐心合力的厨师们也都军心涣散。这时名厨的女儿,也就是餐厅的经理请来了传闻中当年跟名厨一起在外国某知名意大利餐厅共事过,后来却销声匿迹的江口帅大叔代替昏迷的父亲,作为餐厅主厨挽救生意的故事。看第一集就知道这个剧走不出‘传闻中的名厨,肯定是各种冷淡毒舌各种毫不留情却又有真材实料,开始大家都不服最后心悦诚服,最后揭开这个名厨为何销声匿迹的背后故事’这个老土套路,但,至少演员演技不错,而观者又能从中看到各种意大利高级西餐的制作,学习一点烹饪技巧同时饱饱眼福。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017