注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

上菜前预告。  

2012-10-26 21:56:50|  分类: 美食生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         父母去旅游,得到了一个独自生活几天的机会,有如一个暂时出狱的犯人。想要充分利用这几天有限的自由时间,做一些平日共同生活不会做的事。基本表现在吃的方面。

         今晚独自一人冒着小雨到超市,把未来几天胃口暴走的东西基本上买齐了,遗憾的是走了几个超市都买不到金宝罐头西式汤,唉~~。未来几天,要做一些平日父母不会吃而我自己很想吃的东西~~。当然,会贴到博客上来,作为一个戴着隐形枷锁的囚徒的自由纪念。

上菜前预告。 - jelly - Jellys......

 

 

  评论这张
 
阅读(690)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017