注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

一个懒惰的吃货:日剧《花的懒人料理》  

2012-10-24 22:41:18|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一个懒惰的吃货:日剧《花的懒人料理》 - jelly - Jellys......

       作为一个吃货,每次发现有关于美食的电影或者剧,都会马上介绍给大家。今晚看了一集新的日剧《花的懒人料理》,每集约20分钟,热销漫画改编,描写一个懒惰的‘家庭主妇’如何用最简便最懒的方法制作美食。

         花,是一个新婚的女子,她的丈夫新婚后马上就被派往外地工作,剩下她一人持家。作为一个懒惰的新生代,花完全不是一个合格的家庭主妇,加上没有孩子,老公不在身边,更加是懒得做一切家务,家里乱得乱葬岗似。每次看不过眼想收拾一下,却总会被各种情况转移了行动力,最终家还是那个乱,肚子还是那个饿。一个连煮饭吃都懒的人,最勤劳的只有运用大脑和现有材料做出最省事简单的东西给自己吃。

       第一集,做了2款烤吐司。花的冰箱什么主食也没有,又懒得费时煮饭,于是就拿了吐司面包片,上面放了罐头的鱼肉碎,再加上芝士片,放些蛋黄酱,放烤箱烤几分钟。吃完一片觉得美味非常,又再做了一片用椰菜丝、茄酱、芝士片、鱼肉碎、芝士粉的烤吐司片。冒着热气的即烤吐司,上面满满的材料,看着她吃得何其满足,从荧幕上仿佛能闻到那香喷喷的温暖味道~~。

      顺便说一句,今晚因为心情太差,绝食了晚饭。在饥肠辘辘的饥饿中,看着这么一部剧,还要打上这么些文字,我真是佩服自己~~。

  评论这张
 
阅读(1244)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017