注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

废长会议解困作品2:手撕通花纸  

2012-08-01 20:37:35|  分类: 凡人碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         热衷于开会、大会小会、上传下达、废话一大箩,就是中国的其中一个特色。中国式企业、领导就是专长于不停的开会,实际工作却不积极去做。如果在私企,用来开废话会议的时间,可以创造多少效益?所以说,只有那些浪费得起金钱和时间的国企、政府部门、事业单位,才会热衷于开会,那些无所事事的领导才会妄图用一个接一个的会议去证明自己接近废柴般的存在价值!!

        上次的漫长废议,我选择了涂鸦来解困倦,这次,选择了手撕笔记本纸来振奋精神。小心翼翼若无其事的四侠一张单行本纸,手动裁成正方形,然后折叠成几层三角形,然后慢慢的沿着边撕出一个个半圆,如果折叠得太厚当然就撕不动了。读书时我很喜欢剪这样的通花纸,剪出各种花纹形状,打开便如蕾丝纸垫般。

        慢慢的撕完一张,手指都痛了,会议还长着呢!他妈的!!

废长会议解困作品2:手撕通花纸 - jelly - Jellys......

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017