注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

柬埔寨手信  

2012-08-11 14:49:25|  分类: 游记与摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一位阿姨去柬埔寨旅游了,带回两个手工艺手信。蜡烛和药膏。外表是刻花的木,里面是坑爹的东西。很小量的花朵蜡,不敢用的类似万金油的药膏。

 

这蜡烛颇美丽,本以为整个圆形都是蜡,谁知原来只有很小的一点。

柬埔寨手信 - jelly - Jellys......  柬埔寨手信 - jelly - Jellys......柬埔寨手信 - jelly - Jellys......

这个用彩色编织盒子装着的圆木粒,里面有药膏。外面用绳子包装,很有风格。
柬埔寨手信 - jelly - Jellys...... 柬埔寨手信 - jelly - Jellys......
  评论这张
 
阅读(2640)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017