注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

摄影小道具  

2012-07-25 21:17:21|  分类: 游记与摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        闲来无事,喜欢上淘宝看看精致小物,凡是喜欢的一律放到购物车,然后隔一两天全部删除。这也是减压的一种方法。

        但有时候随便逛逛也是会破财的,即使我是一个对于购物已是极度理智的人。这次无意中看到一个卖摄影小道具的店,里面很多实用好玩的小东西,但遵循着货比三家的原则,最终还是在别家买了。

        各种小东西不贵,也就一两块钱,针对平日拍摄静物微距美食的需要,买了好几样。最实用的大概是蕾丝纸。

各种规格款式的蕾丝纸也买齐了,这里贴两款。

摄影小道具 - jelly - Jellys......  摄影小道具 - jelly - Jellys......
还有圆形松木垫、白色的薄木片花、无孔大珍珠、欧美复古雕花小匙。这个小匙有很多款式的,不过这店就这款我比较喜欢,古铜色拍照不会反光,也能显细节。

 摄影小道具 - jelly - Jellys......摄影小道具 - jelly - Jellys......

顶部还有个水晶呢。  别的什么藤蔓、背景纸那些我就不放上来了。

摄影小道具 - jelly - Jellys......

 附送一个我提议、妈妈做的夏日菜式:哈密瓜红椒炒鸡肉。

摄影小道具 - jelly - Jellys......

        最近咳嗽了很久,吃了很多西药中药都不见好,辛苦死了。莫名其妙的咳嗽,以前试过很多次,应该是气管敏感过敏性的咳嗽,但吃了这么多药都没什么效,还是第一次....很绝望的感觉。但愿咳嗽快点痊愈!!

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017