注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

困倦会议,涂鸦撑着!  

2012-06-06 19:33:55|  分类: 凡人碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一早上班就开无谓的圆桌大会。领导在旁看着讲稿以‘梵音’妄图渡我等苦逼众生,让本来昨晚夜睡且睡眠不好的我更加困倦。

         手机是青铜器时代的产物,不能上网,也没有什么游戏可玩,与旁边交头接耳更加不可能。手上只有一圆珠笔与笔记本,于是放于桌下大腿之上,涂鸦解困。连续画了3只萌物,画不下去了,低头颈项劳累,合上笔记本扫一眼众生,基本上人人都低头作看裤裆状,领导还继续在喃喃读稿。

困倦会议,涂鸦撑着! - jelly - Jellys......

 

          眼皮实在撑不住了,不断往下耷拉着,只能单手扶额作搔痒状,用手指遮住合起来的眼睛,那种极度想入睡却又不能睡、脑子一片混沌却又要死撑着动一下手指扮清醒的感觉,实在太TMD难受!幸好本次会议为时一个小时多点点,一句散会顿作鸟兽散。忽然记起《麦兜》里面麦太给麦兜讲睡前故事:某天,狮子大王召开森林大会,狮子大王说——散~会~!!

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017