注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

第几款乌冬?——【芝士火腿乌冬】  

2012-01-14 19:09:39|  分类: 我的美味DIY~创意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       嗯,很久没上美食了。昨天因为积聚了太多疲劳,所以某个部位神经痛又再发作,痛到极致,发冷、想呕吐。在床上辗转到夜晚差不多10点才挣扎着勉强吃了点汤泡饭,肉也吃不进去。吃完后洗了热水澡,10点多又爬上床了。这种痛从小学时代开始不断的折磨我至今,发作过无数次,注定了我是一个不能熬夜、不能太努力、不能太用神的人。每次发作,都是自作孽;每次发作,都狠狠的告诫自己以后一定要早睡,但是很明显我是一个好了伤疤忘了痛的人。所以,撇除先天基因的不良,剩下的部分就是不自爱造成的。事实证明,一个连自己都不爱惜的人,真的不会再有心思去爱别人的。

       今早睡到9点多起床,人感觉还是有点疲倦,但是不痛了。洗了头,本想煮螺纹意粉,打开柜子却惊觉原来印象中还剩一次的粉,已经全部煮完了。打开冰箱,看见还有一包乌冬,便寻思着做个新口味。以前煮过牛肉汤乌冬、猪骨汤乌冬、日式炒乌冬,这次利用冰箱有的材料,做个非常简单的芝士火腿乌冬。

       做法十分简单,也就不想讲太多。煮面条似的把乌冬和切好片的火腿肉或者香肠片煮熟(快熟的香肠片要待乌冬差不多好了才放,不然煮烂了),然后把一片芝士撕开小片均匀铺好,再放进微波炉高火叮一分钟(融化芝士),撒上黑椒粉或其他喜爱的调味粉,就OK了。

      芝士片我喜爱全脂的,反正奶制品是要全脂的才香浓嘛!要吃就不要怕胖,怕胖就少吃或者干脆不吃。块状的进口芝士买不起,连片状的也只买国产的,光明或者伊利。不常吃,一来因为贵、二来因为怕胖。

第几款乌冬?——【芝士火腿乌冬】 - jelly - Jellys......

 

第几款乌冬?——【芝士火腿乌冬】 - jelly - Jellys......

下面这图放了个动态的小美女,看得到吗?

  第几款乌冬?——【芝士火腿乌冬】 - jelly - Jellys......   第几款乌冬?——【芝士火腿乌冬】 - jelly - Jellys......
 

 第几款乌冬?——【芝士火腿乌冬】 - jelly - Jellys...... 第几款乌冬?——【芝士火腿乌冬】 - jelly - Jellys......

  评论这张
 
阅读(1582)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017