注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

尼玛!麦当劳的奶茶不眠夜呀!  

2011-09-05 21:28:48|  分类: 凡人碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚一个人在麦当劳晚餐。要了一个套餐,因为不能喝冷饮,所以把它换成了热奶茶。谁知,这就出事了!!!!!!!!

        以前麦当劳的奶茶是一杯袋泡的立顿红茶,另外给两个“小奶”自己倒进去拌匀的,但是昨晚拿到手的居然变样了,不再是自己冲调,而是已经冲调好的一杯。打开盖子一看,哇,颜色浓郁得像咖啡!一点都不是大家乐或者平日超市买的立顿粉末奶茶那种浅啡色。我也不在意,心想这样更好,不用自己冲调更方便了,于是便咕咚咕咚喝下去了。

         吃完晚餐才傍晚6点多,人类消化食物的时间是4个小时吧,可是!这杯奶茶的威力,却持续了12个小时!!!直至今早6点多,居然一整夜失眠,没有一秒钟能够入睡!!

        天啊!这究竟是什么奶茶啊!我之前喝过N多牌子的,就算晚上9点多喝完,当晚都不会说睡不着的,虽然我本人对含有咖啡因的饮品例如咖啡、红茶、浓奶茶这些东西都很敏感,尽量不会在临睡前饮用的,而且就算真的喝过,顶多就在床上辗转2个小时便慢慢入睡,可这晚!深夜12点至天亮7点多,完!全!失!眠!!这种众人皆睡我独醒、万籁俱寂独我闻的境况,真是痛苦无比啊!!!从天黑辗转至天微亮、全亮,两个眼球无比干涩疲倦,可是大脑却整晚都无比清醒!无数看过的电影电视片段、对白、平日现实中的场景、内心的忧虑全部走马灯似的在脑中奔腾!自己告诉自己要安静、平稳,却无法控制!直至最后欲哭无泪。

         于是乎,今天上午只好请了半天假补睡,然后难得入睡后却雷声大作,然后下雨。呜呼!下午只好顶着无比头昏脑胀的脑袋和眼球苦撑着上了半天班,还天杀的繁忙!!天啊!麦当劳叔叔,算我败给你了,持续醒神12小时的奶茶,大概是世界上最强最浓的奶茶了吧!尼玛你是用哪种红茶粉冲调的呀,真想拿去化验一下什么成分啊有木有!以后,再也不会喝了!就算中午也不会喝你的奶茶了!!!

  评论这张
 
阅读(1206)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017