注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

懒人晚餐6:【黄金荞麦卷】  

2011-08-04 21:33:35|  分类: 我的美味DIY~创意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今晚又是难得的自由发挥一个人晚餐之夜。家中没有什么好吃的,饺子讨厌吃、方便面更加不想吃、意面又要煮很久。剩下还算快熟的荞麦面,可冰箱一点肉都没有。最近清煮了几次荞麦面,总觉没啥新意,却又没有更好的选择。那么,鸡蛋也算肉吧?就煎个蛋丰富一下口感罢了。

       开水放面,趁煮面的时候打好一个鸡蛋,开最小火,镬中搪好热油,把鸡蛋液倒进去后立即把镬拿起360度搪几圈把蛋摊圆。形状差不多固定了,再放到火上,不用把蛋反转,等它熟透,然后小心铲起放一边。等荞麦面好了,捞起沥干水份,一撮撮的放在蛋上,然后卷起。收口处涂点番茄酱粘边。切段。

         我是油盐不下的,吃的时候沾番茄酱吃。(这是上次在宜家买的玻璃碟和塑料叉)

懒人晚餐6:【黄金荞麦卷】 - jelly - 果冻の彩     懒人晚餐6:【黄金荞麦卷】 - jelly - 果冻の彩
 
 懒人晚餐6:【黄金荞麦卷】 - jelly - 果冻の彩 懒人晚餐6:【黄金荞麦卷】 - jelly - 果冻の彩
 
懒人晚餐6:【黄金荞麦卷】 - jelly - 果冻の彩

 

  评论这张
 
阅读(1020)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017