注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐
GACHA精选

【可一起吃饭,不可一起买衣服】  

2011-07-02 21:45:57|  分类: 凡人碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           上个星期六跟两女饮茶,这个星期六晚跟同样的两女吃寿司。跟人出去交流联络一下感情,是好事。不过,只限于吃喝。

           为毛这样说呢?因为吃完之后三人逛时装店,我就不是很喜欢这样了。三个人有三种不同的审美观和风格喜好,你选的衣服她们觉得不好看,她选的衣服你又觉得不好看。如果开口问你意见的话,直说了人家心里不喜欢;假意说好看,又很言不由衷。即便人家不问,你也不说,但是心里还是一定会嘀咕嘀咕的。而且当她拿衣服去试的时候,看不中的人便百无聊赖的等,试出来好不好看又嘀咕一番,我是最怕这种情形的了。我妈经常说我不像一个女人,不喜欢逛街、不喜欢看衣服买衣服,从来不作淑女打扮。这是天生的性格问题吧,从小到大,我真的从来没有在穿衣打扮方面羡慕过小朋友或同学,从来没有缠过父母买漂亮衣服,甚至很讨厌大人擅自买给我不喜欢的衣服,同时也很怕跟妈妈逛街,因为她总是眼睛放光的不停进出每间时装店,即使明知包里只够买菜的钱,她也是乐此不彼的试衣服。于是便经常可以见到一个小女孩满脸苦大仇深的,出了吃奶的力气,往时装店外拉、扯、拽、拖一个中年妇女的场景。

            我真的好怕女人之间的这种活动呢~,所以很多时候我总是很享受一个人逛街,轻轻松松、不用顾忌别人的喜好、不用等别人、不用浪费时间,不用伤了大家的感情。

  评论这张
 
阅读(628)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017