注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

前因后果:《X战警第一战》!  

2011-07-18 23:35:22|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前因后果:《X战警第一战》! - jelly - 果冻の彩

       终于等到网上有《X战警第一战》清晰版了,且是翻译很好的版本,不是先前某个垃圾网站用翻译机翻的外星垃圾字幕!

       一边看一边激动啊!对于我这种科幻大片控、特效控来说,《X战警》的电影系列我一集不漏,而且前不久才全部再重温一次!这次的前传又怎会错过呢!哈哈,话说这部前传中虽然很多演员都不熟,不过金刚狼和成年的变形女还是露了几秒的客串脸!又被休.杰克曼秒到了!嘻嘻~帅大叔!

       话说这一部前传真是系列中的大揭秘啊!看完之后,才发现:

          原来磁力王年幼时在集中营受了这么多的身心折磨,受了这么多打击,才会变得如此憎恨人类啊!!

          原来X教授的继父是个大大大富豪,居然那个学校的建筑物古堡就是他的家啊有木有!!!

          原来X教授与变形女是差不多年纪的啊天啊~~!原来变形女还是他的干妹妹啊有木有!!原来他们一起长大,感情很好的啊!!

          原来那蓝色的汉克野兽博士原本不是蓝色野兽,而是一个只是智商超高脚掌像猩猩的文静帅哥!只是后来注射了自己发明的以为可以变为正常的基因针才变成蓝色野兽的!而且,变形女原来跟他有过短暂的初恋呢!!!

          原来磁力王原本是不懂得很好地控制自己的力量,是X教授教导他,他才有那么强的有木有!原来其余的几个变种人的力量都是有赖于X教授的训练和指导的!!

          原来在《狼人前传》中的钻石女不单只是能够变为坚不可摧的钻石,而且还和X教授一样有读心力!

          原来磁力王的头盔是从上一代邪恶的变种BOSS那里抢过来的!!

          原来X教授的腿瘫痪了是因为磁力王在阻挡某人的子弹时不小心反弹到X教授的脊椎上,导致他瘫痪的!!

          原来超脑室是野兽博士建造的!原来变形女是因为磁力王的几句说话击中了内心一直逃避的问题,所以倒戈的!天啊,毕竟她是跟X教授一起长大的,但为毛后来正传的剧情中没有一个镜头觉得她跟X有感情交流啊~~这难道就是先拍正传然后票房高再装作前传的缘故吗编剧?!

           磁力王是因为小时候的悲惨经历而痛恨人类;变形女虽然跟X教授一起长大生活,但因为一直在意自己的外形太怪异,比起其他外表正常的变种人来说太受人类排斥和歧视,所以造成轻易倒戈;还有其他类似的变种人——宁愿把自己关到独立监狱也不愿意伤害人类的“教皇”、因为长有蜻蜓似的翅膀靠跳脱衣舞来维生的蜻蜓女、音波小子等等,各人都因为异于常人而被排斥、自卑。这些变种人很容易被万磁王那种仇恨人类的观点所挑拨,成为与人类为敌的一方。但是,也正因为有X教授这种截然不同观点的人,才不至于使所有变种人都变成仇恨者,于是便形成了相互为敌的两派。在这当中,人类究竟担任着何等角色呢?是既想利用变种人为人类服务、但是又害怕变种人力量所以处处约束、歧视变种人的卑鄙角色。人类永远不懂得感恩戴德,只会恩将仇报,如果所有人类都对变种人友善一点,和睦的跟他们相处,相信也不至于造成如此这般的局面吧~。

  评论这张
 
阅读(1100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017