注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

再见了,【仁医】!  

2011-06-28 20:27:48|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日剧很少会有续集,除非收视很好口碑很好。这个在现今普遍低迷收视率的日本能够脱颖而出的医学穿越剧,从第一部追完第二部,从观看、等待续集、到今天终于大结局,历时2年。从现代东京到江户幕府,一个急诊室脑外科医生,经历了太多的东西。逼真的手术场面、写实的历史人物、严谨的制作、感人至深、发人深省的剧本,无一不成就了两部的高收视。今晚,【仁医】已在众粉的泪奔中,完成了有点遗憾却感动的大结局。大陆的恶俗肉麻清穿剧,麻烦你看看人家的穿越剧是怎样的一个层次!无论从专业知识面、对历史描述的尊重,还有对人物感情处理的功力,每部才10~11集的集数,足以吸引无数人的眼球,而且每个星期才能看一集的等待,完全没有降低喜爱者们追看的欲望和积极性。

        我们要如何创造一个属于我们、以及我们后代的未来?我们是否可以创造一个让死后的人还想投胎于此的国家?看【仁医】,觉悟吧!

再见了,【仁医】! - jelly - 果冻の彩

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017