注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

就是要扭造型!—【鲜茄肉酱意粉】  

2011-06-14 21:56:06|  分类: 我的美味DIY~创意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚爸有饭局,今晚继续有饭局。昨晚跟妈外出吃了,今晚妈说在家煮意粉算啦。于是,便有了今晚的二人晚餐——鲜茄肉酱意粉。跟上次的肉酱意粉有何分别?分别就是多了鲜番茄和香肠,还有菜汤。我一个人便懒得只有罐头肉酱了。

        这里贴过多次各式意粉,怎样煮就不再多说了。鲜茄肉酱也简单,先把番茄洗干净切块,然后锅里下油,倒进番茄,不用加水了,因为番茄自己本身会出水。煮的差不多熟了,就放点糖,再倒进罐头肉酱一起住烂。

        我上次不是说过,很遗憾每次都不能把意粉卷得好看吗?这次我金牛座的固执劲来了,我就偏偏不信用最原始最愚蠢的方法还不能卷得好看!我把煮熟的意粉逐条直直的排好,然后就像扭麻花似的扭了几转,再围个圈,中间舀上番茄肉酱,装饰一下,嗯,完满了!以后煮意粉就不凹造型了!

就是要扭造型!—【鲜茄肉酱意粉】 - jelly - 果冻の彩  就是要扭造型!—【鲜茄肉酱意粉】 - jelly - 果冻の彩
 
就是要扭造型!—【鲜茄肉酱意粉】 - jelly - 果冻の彩 就是要扭造型!—【鲜茄肉酱意粉】 - jelly - 果冻の彩
 
就是要扭造型!—【鲜茄肉酱意粉】 - jelly - 果冻の彩   就是要扭造型!—【鲜茄肉酱意粉】 - jelly - 果冻の彩
  评论这张
 
阅读(1002)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017