注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

《保罗》:世上最痞的外星人!(原)  

2011-06-13 13:30:19|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《保罗》:世上最痞的外星人!(原) - jelly - 果冻の彩 

      昨晚看了一部新的外星人电影,爆笑得要命!片中的外星人保罗,是纵观目前所有外星人题材影视中性格最痞、行为最草根最人类化,而外形又最经典的一只!

     矮小、头大、眼睛巨大、皮肤灰色,如此经典的ET外星人形象你可能见怪不怪,但是它背背囊、穿短裤叉、踏人字拖、抽烟、抽大麻你见过木有?外星人有治愈伤患的能力你觉得理所当然,但它一脸神圣的把小鸟死而复生后马上放进嘴里吧唧吧唧大喊美味,却是瞬间雷晕你!你问它既然是要吃掉的,又干嘛要这样做多余的事?它跟你说“你总不能让我吃个死鸟吧?不新鲜啊!”当你正在烦恼自己被误会成基男,它会很平淡的告诉你“没关系啦不用这么介意,我们星球上的都是双性恋,活着便要及时行乐嘛~”——如此这般的雷人举动和对白,造就了一只,哦不,是一个,一个地球上最痞的外星人:保罗。

     其实,它的本身的名字不叫保罗,保罗是一只狗的名字,是它到达地球时因为驾驶飞碟技术不好着陆时撞死的那只狗。然后那只狗的主人——一个小女孩救了它,再然后美国的秘密政府组织便接走了它,它说自己叫保罗。美国政府秘密的把保罗安置在一个叫“基地”的地方,整整60年,期间保罗作为政府的秘密顾问,为各行各业,例如影视界提供了无数意见和点子。例如大导演斯皮尔伯格跟它通话,从而造就了经典外星人电影《ET》,又例如原来《X档案》里面的外星人情节都是找保罗做顾问,连“莫探员”这个角色都是它的点子。在这60年间,保罗除了悠闲的做着各种顾问外,还学会了人类的一切陋习。吸烟、抽大麻、讲脏话、人类的一切人情世故、文化知识全部融会贯通,运用自如。

不过,当60年后,美国政府觉得保罗再无利用价值后,便想把它解剖,抽取它的干细胞做研究,此刻不逃还等何时!于是保罗便在一个探员的帮助下,偷了辆车逃出了基地!但是,它当初连自己星球的交通工具也驾驶不好,又怎么能驾驶好地球上的汽车?很理所当然地,保罗在一条笔直而且没有任何阻挡的公路上,翻车了。幸运的是,保罗翻车后遇上了两个驾驶旅行车刚刚参加完动漫节的宅男,他们被保罗吓晕了一会儿后,逼于无奈还是带同它一起前往计划与外星人同伴联系的地点。

    (英国宅男)                                          (特工)

《保罗》:世上最痞的外星人!(原) - jelly - 果冻の彩《保罗》:世上最痞的外星人!(原) - jelly - 果冻の彩
 
《保罗》:世上最痞的外星人!(原) - jelly - 果冻の彩《保罗》:世上最痞的外星人!(原) - jelly - 果冻の彩

   在途中,他们之间发生了很多很有趣的事情,而在无意中救了(或者说劫持)一个独眼女孩之后,事情更是到了爆笑的境地。原本笃信上帝、被父亲约束得很厉害的女孩,在保罗治愈了她的盲眼后,彻底、迅速的放弃了信仰,多年来一直压抑在心底很想尝试的事情立即全方位爆发!脏话连篇、捉住宅男KISS、伸手抓宅男的JJ、捉宅男的手摸自己胸部,把宅男吓个半死!途中保罗因为特工的搜查和追捕,经常要闭气隐身,原来每次可以闭气30秒的,但是后来因为抽烟厉害肺活量不够,突然现身的情况时有发生。搜捕的两个特工其中有一个也是宅男,沉迷外星人和动漫,在保罗一动不动扮模型想避过搜查的时候,那少根筋的特工居然为了想看看外星人是否有“蛋蛋”而把手伸进保罗的裤裆!如此这般的笑料百出贯穿整部电影,而最后出场的那个一直只闻其声不见其样的中情局大BOSS原来是某位我们都很熟悉的女星!

(失控单眼女)                                          (60年前救了保罗的女孩,老太婆了)

《保罗》:世上最痞的外星人!(原) - jelly - 果冻の彩《保罗》:世上最痞的外星人!(原) - jelly - 果冻の彩

    保罗最后在回家的飞碟启动时,向地面众朋友招手拜拜后,还很现实的讽刺了一句“飞碟启动总是那么慢,我就不浪费表情了。”哈哈哈,这个电影简直是在向经典外星科幻片致敬的同时,又不忘调侃经典一番!呀~~保罗,虽然你其貌不扬,不过你那有如巨大蓝色玻璃珠的亮晶晶眼珠就像无垠的宇宙星空那么美丽;虽然你的IQ和EQ都比愚蠢的地球人高出N倍,不过你那地道的痞子作派对于地球人真是非常有亲切感呢!这类科幻剧中,除了《智能叛变》中的机器人SONNY,我就最爱你啦保罗!!地球欢迎你,记得以后要经常来玩哦~!

  评论这张
 
阅读(1264)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017