注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

【母亲节晚饭】  

2011-05-08 21:25:42|  分类: 美食生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          连续几年的某家西餐厅,今年没去了,改为到一家中高档的中餐厅。

          叫了几个菜,味道过得去,没什么感觉。餐后到同栋楼的超市买了台风扇,钱包一个晚上顿少了300大元。

上菜:4个菜,本来还有一个送的甜品,太难看不拍了。

【母亲节晚饭】 - jelly - 果冻の彩

 沐浴在咖喱中的一只螃蟹,配面包片,巨贵,88元!说是这里的特色菜,咖喱稍甜。

【母亲节晚饭】 - jelly - 果冻の彩【母亲节晚饭】 - jelly - 果冻の彩

 烧乳鸽                                                         吃起来很老的白花菜

【母亲节晚饭】 - jelly - 果冻の彩  【母亲节晚饭】 - jelly - 果冻の彩

 还有一个妈妈要的酥皮双皮奶,拍糊了。

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017