注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐
GACHA精选

【88了,小狗】  

2011-05-30 13:00:00|  分类: 凡人碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,一个阴雨天,昨晚半夜下了大雨,今早我特地提早十分钟起床,因为要把狗狗亲自快递给同事。本来以为出门口时没雨了天公造美,想不到车开到半路还是要穿雨衣!小狗一路上因为害怕街上嘈杂的声音和车子的不时颠簸一下,所以没怎么动,只是在等红灯的时候车子静下来了就斗胆动一下叫两声。好不容易回到公司,同事马上从宿舍下来接走了它。

        中午快下班的时候,我上宿舍探望了小狗,在翻转它的身体帮它搔肚子玩的时候,居然给我发现了一颗黑色物体!同事说是蚤子!天啊,我养了它4天,都没有发现啊!养狗有经验的同事马上用手把该死的蚤子拔下来了,然后我们再帮它全身检查,幸好再无发现。蚤子可能是拿它回家时已经有的了,因为我家N年没有养过动物了,不可能有蚤子的。

       同事说小狗还是比较听话的,不怎么咬人,可能是同事自身的磁场比较讨小动物喜爱吧,反正小动物一见到我就厌恶的,我的磁场真不受小动物待见!只有死蚊子很喜欢我!那,再见啰小狗,同事下午就带你回家,那里是城中村,自建的几层房子,还有花园哦,虽然是传统的村屋,不是装修讲究精美的别墅,所谓的花园也只是一块空地而已,不过既然你到了那里,就要听话了呀。新主人家里的人不会像我家那样对你细致照顾,样样为你想得周到,不过他们家很有养猫狗的经验。那你自己要适应哦,健康成长吧!我上次为你拍了3张照片,就算是你留在我家4天的纪念吧。

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017