注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

【买买买!!】  

2011-04-19 20:55:44|  分类: 凡人碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近不停的在网购。本来过年前至3月份,都没有对淘宝或者网购的兴趣了,甚至因为以往失败的经验教训,有点讨厌网购。不过,自从换季以来看到商场的衣服鞋子全部好像失了理智一样价格疯涨,再对比一下网上的价格,便又起了网购的心思。

       逛商场,那些国内的牌子,什么她他、星期六、百丽这些,鞋子随手拿起一对都超过400元!而且还是已经打折了的。很普通的一件T,也上百元,没花样没设计没款式。这个什么世道,就算是物价飞涨,也不带这么离谱的吧,而且左看右看,都看不出哪里值这个价钱!

        好吧,我承认我是小家子气,我承认我是比较抠门的人,不过真的出不了手,偶也不是高薪一族,如果放在广州这种大城市,俺的人工只算是低层的罢了。父母经常说我抠门,但他们也不想想一开口就叫我买房供房那时的嘴脸!好在貌似我天生便是不舍得大把花钱的主儿,物欲也极度低下,在尝试网购之前,更是一个超级省钱的深度宅。

       说说最近买了些啥吧,大部分是鞋子。话说自从网购以来,买得最多的便是鞋子。为毛呢?我为自己作了个分析:貌美的人,通常会多买化妆品、身材好而且标准的人,多买衣服、没样貌又没身材的人如我,便只能沉迷于鞋子,至于没样貌没身材连脚也比较肥大的人,是否就会成为手袋控?从头到脚都貌美的完人,如果又有钱,那便是购物狂了?

清单:

1、凡客T,浅口帆布鞋、运动形帆布鞋(在途)

T不错,板型比去年好,而且质料舒服,多种图案,我选了熊猫骑自行车的。浅口帆布鞋,第一次穿居然磨痛了倒数两只脚趾,想不到!可能是我的脚趾比较肉吧,泪。黑色的帆布鞋,等了好久才终于看到黑色补货,趁优惠券未过期,马上入手!但愿,不会磨脚趾吧,55~。

【买买买!!】 - jelly - 果冻の彩【买买买!!】 - jelly - 果冻の彩【买买买!!】 - jelly - 果冻の彩

 

2、 淘宝鞋子

蓝色这款比较修脚和淑女形的,不过穿起来脚跟那里很不舒服,磨脚,我自己用后跟贴贴了就好多了。我一直都很想有一双这种小蝴蝶结的鞋子。至于黑色那对就比较悲催了,这本来是我从去年开始就一直很想买很喜欢的一双鞋子,可如今收到后,不但码数偏小而且造工不好,那些圆片也显不出图片的两种颜色,讨厌死了,退掉!还亏了10元的邮费!

【买买买!!】 - jelly - 果冻の彩【买买买!!】 - jelly - 果冻の彩
3、特色餐具
在某美食博客中看到有人用玻璃蛋壳装食物,非常好玩精致,就上淘宝搜,也不便宜啊,要10元一个!本来只是想买蛋壳的,后来为了摊运费,就买了其他东西,可惜的是,看中的一个果冻圈容器没货了!
【买买买!!】 - jelly - 果冻の彩 【买买买!!】 - jelly - 果冻の彩【买买买!!】 - jelly - 果冻の彩
 
【买买买!!】 - jelly - 果冻の彩
  评论这张
 
阅读(466)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017