注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

懒人晚餐5:【炒乌冬+蛋花酸辣汤】  

2011-04-10 20:57:25|  分类: 我的美味DIY~创意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        香港亲戚回来过清明,爸妈说这两天大鱼大肉吃腻了,扫墓回来又累懒得煮饭,于是他们就外出吃粥面了。由于我不喜欢吃中式粥粉面饭,所以宁愿自己在家煮。

        这次用甜醋和盐炒了乌冬面,再煎了几块火腿片,然后用上次吃剩的酸辣汤料,加只鸡蛋,煮了个2分钟便OK的酸辣蛋花汤。YUMMI~~~~,好吃。话说我还是第一次煮蛋花汤呢,酸辣汤滚开了后,打只鸡蛋进去,马上用筷子搅拌,蛋黄一散开搅碎,便是绵绵密密的蛋花了,好玩。

懒人晚餐5:【炒乌冬+蛋花酸辣汤】 - jelly - 果冻の彩

  评论这张
 
阅读(516)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017