注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

《魔发奇缘》——神马也很给力!  

2011-03-01 22:11:14|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

《魔发奇缘》——神马也很给力! - jelly - 果冻の彩

        刚刚看完期待已久的《魔发奇缘》(《长发公主》),虽然是枪版,不过也算枪得比较好的版本,翻译也不错。

         很颠覆原著的一个3D动画版本,长发公主的头发做得非常柔顺有光泽,长长的头发无论拖着地板还是草地,无论如何摩擦当绳子用,还是丝毫无损亮泽程度,令我不禁想起“用XX,就是这样自信!”的广告词。最神奇的是,她的头发当唱起歌来的时候,还像经络一样逐渐发光,直至满头金光闪闪,治愈的魔法生效了,长发公主的脸庞在金光的照耀下越发可爱美丽,这个特效做得非常美!

《魔发奇缘》——神马也很给力! - jelly - 果冻の彩《魔发奇缘》——神马也很给力! - jelly - 果冻の彩
 

        故事老土得来也很搞笑感人,男主角也很帅,而那只嗅觉和行为有70%像狗的神马,能跑能找能耍剑,也真神了,绝对不是浮云!!国王夫妻失去了女儿18年,每年全国国民都在夜空放飞上万的孔明灯,哇~~那个场景,实在太浪漫、太感人、太美丽了!!

《魔发奇缘》——神马也很给力! - jelly - 果冻の彩《魔发奇缘》——神马也很给力! - jelly - 果冻の彩
 
        最后男主角为了彻底挽救长发公主,连自己生命也不要,断然把公主的一头魔力长发割掉。幸好公主天生的魔力并不单单存在于头发,当头发失去了魔力的时候,那滴伤心欲绝的眼泪,令男主角起死回生。

        一家团聚了,从此他们过着幸福的生活。

        一直很喜欢颠覆性的童话故事,而且目前的动画技术越来越先进,很多3D动画的人物动作都非常拟人了,就像是真人演员的动作姿态一样,特效也做得很不错,尤其是动物毛发纤毫毕现,例如最近的《守望者传奇》中的猫头鹰。推荐!

  评论这张
 
阅读(829)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017