注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

【牛角披萨与花】  

2011-02-11 14:32:33|  分类: 美食生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        只有我一人在家。今天是假期最后一天,明天就要上班,见到厌恶的人。最后一天的放纵,我选择了再次一人独享披萨。

        可能其他很多公司都已经上班了的缘故,家附近那小店午饭时间坐满了人。我正在犹豫着是吃上次那个印象不错的至尊披萨还是试试新口味的时候,店员向我推介了这个牛角披萨。其实我对于这个没有正统披萨形状的牛角颇为纠结,不过抱着“不试永远不知道是怎样”的精神,把心一横要了。

       在附近书店呆了一下,披萨好了。马上屁颠屁颠的回家开餐。一打开,汗!怎么居然表皮烤焦了!卖相真难看!或许厨师一时失手吧,烤焦的部分很薄,不影响。马上掰开它,噢,里面的馅料还满多的,一不小心那香香热辣辣的肉汁流出来了!那可是整个披萨的精华啊!马上放到嘴里吸着,嗯~~有点酸酱青瓜和番茄的酸,美味!

 焦了的牛角                                                 听说里面有两种芝士,分不出。

【牛角披萨与花】 - jelly - 果冻の彩【牛角披萨与花】 - jelly - 果冻の彩
馅料。火腿、腌青瓜、芝士                我是芝士狂人!
【牛角披萨与花】 - jelly - 果冻の彩     【牛角披萨与花】 - jelly - 果冻の彩

        一直吃下去,觉得有点后悔了。这种做法的披萨,皮比较厚,没有圆形的底薄脆,口感不好,一边吃一边嚼得累,唉,早知道要上次的至尊好了。吃到中间,馅料最多的地方,颇有满足感。讽刺的是,整个牛角披萨,最得我心的,只是那肉汁。我不喜欢戴一次性手套吃披萨,我喜欢披萨留在手上那浓浓的芝士香味。

【牛角披萨与花】 - jelly - 果冻の彩中段的馅料满满的~

      家里的风信子开花了,小小的一盆,却很香呢!粉红色的小花朵。早前拍的菊花,居然从刚开始买回来时的红色,变成黄色了,真怪异!水仙花也开尽了步入零落。

【牛角披萨与花】 - jelly - 果冻の彩 【牛角披萨与花】 - jelly - 果冻の彩 【牛角披萨与花】 - jelly - 果冻の彩

变色菊                                                           之前是这样颜色的!

【牛角披萨与花】 - jelly - 果冻の彩 【牛角披萨与花】 - jelly - 果冻の彩

  评论这张
 
阅读(777)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017