注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

今日午餐-【酸辣水晶螺纹粉】  

2011-01-06 15:05:23|  分类: 我的美味DIY~创意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           今日午餐-【酸辣水晶螺纹粉】 - jelly - 果冻の彩

       公司今天停电,干脆休假在家。

       前几天见到一种新出的“马蹄水晶粉”,有螺纹、贝壳和普通的通心粉形状,我买了螺纹的。就是喜欢透明亮晶晶的东西,只是不知煮熟后透明不?

       今天中午煮了,这种粉比较耐煮,先煮开了然后关火焖十几分钟,再开火煮,再关火焖一下。煮好后,吸收水分胀大了许多,而且那螺丝形状已经松散了,变了样。不过还是扭扭弯弯的形状。比较失望的是,根本没有想象中的透明!上次买了一包北方那些红薯粉条,煮熟后比较透明,不过,因为第一次煮没经验,糊了,导致后来洗那个锅好费劲啊!洗比吃的时间还长,郁闷!

       这几天天气冷死了!在那个西伯利亚的办公室内,整天开着新买的小暖风机,抱着热水袋、穿着羽绒衣,还是很冷啊!!呜呼!快点回暖吧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加了甜醋和辣酱,还有榨菜,将就着吃了。

今日午餐-【酸辣水晶螺纹粉】 - jelly - 果冻の彩

 不怎么透明,讨厌。

今日午餐-【酸辣水晶螺纹粉】 - jelly - 果冻の彩今日午餐-【酸辣水晶螺纹粉】 - jelly - 果冻の彩
  评论这张
 
阅读(504)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017