注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

【4小时的小房间大扫除】  

2011-01-29 20:22:11|  分类: 凡人碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很小的一个自己的睡房,今日年终大扫除居然做了4个小时!!

        每年都搞一次彻底的大扫除,从爬出去抹窗户、冲洗窗台、抹桌子、衣柜、摆放的物件等等。然后,在抹的途中还要收拾一下不要的东西,再把放置在各个盒子里的物件杂物重新归类整理一下,凌乱的电线也要重新扎好。于是,不停手的做了4个小时!

        4个小时的努力,房间干净了、桌面上的物件减少了、收拾了两大袋垃圾、腾出了一个塑料箱子,连垃圾桶也清洗过了。为了这次大扫除,一直是个懒人的我,连续几星期无视了那铺满灰尘的衣柜桌子、无视那堆满各种零食袋子和纸团的垃圾桶、无视那凌乱的书桌桌面。一心想着既然始终要来一次彻底大扫除,那就先放着吧~。

         明天是星期天,要上班。到了这个时候,虽然貌似人人都心散了等着放假,或者开溜去办年货或者开溜回家搞卫生,但是我依然要继续耐心的工作,年头做到年尾,真悲哀。如果现在不加紧把这些工作完成,等到过年后,其他工作更是铺天盖地的涌过来啊!!而且过年后的时间非常紧迫,现在想想已经有欲哭无泪的感觉了!呜呼,有时候觉得,过年真是件麻烦事,给你连续休个7、8天假又如何?感觉放假的时间比光速还快便过去了,而因此堆积如山的工作和紧迫的时限,却要用加倍的忙碌去应付!过年呀放假呀这些,最开心的莫过于小朋友而已,对于大人,只是一种负担。

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017