注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

懒人晚餐3:【培根奶油浓汤+面包】  

2011-01-23 19:39:06|  分类: 我的美味DIY~创意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       拍完花展,晚上只有我一人在家。累,不外出吃了。

       想用牛奶做培根奶油浓汤,谁知最后一盒也被妈妈喝掉了,我明明早前说过这是我用来做汤的,不许喝的。怒。无奈再穿衣服到楼下超市买。

       一盒250毫升的牛奶,加上100毫升的清水,放锅中煮开,然后倒入上次买的培根奶油汤粉,倒入切好的香肠粒粒,搅拌均匀再慢火煮开,OK。面包片是昨天早餐吃剩的。这,就是一个懒人的晚餐。

懒人晚餐:【培根奶油浓汤+面包】 - jelly - 果冻の彩这个超市有卖的,用牛奶煮比全部用清水煮更浓郁。不要指望里面有肉粒,我是自己加香肠粒进去的。
懒人晚餐:【培根奶油浓汤+面包】 - jelly - 果冻の彩     懒人晚餐:【培根奶油浓汤+面包】 - jelly - 果冻の彩
 
懒人晚餐:【培根奶油浓汤+面包】 - jelly - 果冻の彩
  评论这张
 
阅读(845)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017