注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

【憋屈窝火的产物:贵点心与晚餐】  

2011-01-19 21:58:20|  分类: 美食生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       续上篇日志。在这里外受气、憋屈了一整天,窝火了好几天而终于因为各种BOSS和某老妖婆的冲击下而爆发之后,我梗咽着开车回家。

      在途中,我想务必要让自己放纵一下,找些能够让自己开心一点的方法。于是在经过一港式点心店时,我果断的下了车,果断的进去很豪爽的买了6个点心和一个面包。这个香港连锁西饼店,价钱是出了名的贵的,平日根本不舍得买。

————————————————————————————————————

不记得名字的面包。上面很多类似番茄粉似的东西。

【憋屈窝火的产物:贵点心与晚餐】 - jelly - 果冻の彩    【憋屈窝火的产物:贵点心与晚餐】 - jelly - 果冻の彩
买5送一的点心
【憋屈窝火的产物:贵点心与晚餐】 - jelly - 果冻の彩  【憋屈窝火的产物:贵点心与晚餐】 - jelly - 果冻の彩  【憋屈窝火的产物:贵点心与晚餐】 - jelly - 果冻の彩
 
【憋屈窝火的产物:贵点心与晚餐】 - jelly - 果冻の彩【憋屈窝火的产物:贵点心与晚餐】 - jelly - 果冻の彩【憋屈窝火的产物:贵点心与晚餐】 - jelly - 果冻の彩

   (拍得还不错吧?哈哈)

          拎着点心盒子,走到摩托车前,很豪爽的把手袋丢进车厢里,再很潇洒的把座盖“啪”一声甩下。杯具来了。我以为把车匙放衣兜里了,可是此刻却找不到!!很明显,放手袋里了,也很明显,我刚才那潇洒的一甩,座盖已经锁上了。这种情况以前也出现过。于是,我放下点心盒,很努力的一手掰着座盖,一手塞进去摸索。那条小缝,我很努力,也只能塞进去4只手指的一半,一边痛着,一边靠着这4根只能活动半截的手指,慢慢拉开放钥匙的手袋部分,摸到了!抽出来一看!杯具的那只是办公室钥匙!看看自己已经被挤压得又痛又红的手指,冒着骨裂的危险,再深呼吸的两手配合着来一次!这回终于拿出车匙了!呼~~~~~现在发现有个位置瘀了。

       问自己,今天到底怎么了?先是忙碌死了一上午,然后被某老妖婆无端发了通神经,想买些好吃的安慰一下自己,却又出了这样的事情。不过,能够拿出钥匙开车回家,算是幸运了。

        回到家,本想跟妈妈商量今晚出去哪里吃顿大餐安慰一下自己,谁知妈妈今晚也不在家吃饭,爸公司也有饭局,那就只剩我一人了。好吧,我就再煮酸辣粉放肆一下吧!这次煮的是意大利面。没错,是酸辣意大利面!配料跟上次一样,因为是上次煮剩的配料,这次再放纵的加了4条蜜糖肠仔!!!

【憋屈窝火的产物:贵点心与晚餐】 - jelly - 果冻の彩  【憋屈窝火的产物:贵点心与晚餐】 - jelly - 果冻の彩

       吃这碟晚餐前,我已经吃了两块点心进肚了。化悲愤为食量,貌似我经常这样做。吃,是我人生中剩下的一点乐趣了。

 

  评论这张
 
阅读(1734)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017