注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

【超市里面塞车了!】  

2011-01-15 17:29:42|  分类: 凡人碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天3点钟去了大型超市,要买绿豆粉条和酸辣粉调料。第一次骑本市的公共自行车,靠!骑得我好辛苦啊!!车轮气很足,但就是不怎么去,以前自己的自行车一踩就去个几米,这种自行车踩一下好像只向前走1米,好像很紧的样子,短短的一个路程,骑得我气喘如牛!

        入了超市,哇!人山人海!年货堆得山一样,全部货架都重新摆设过了,货物不好找,顿时有点晕头转向。售货员和各种年货销售员推销的推销、搬货的搬货,忙得要命,办年货的市民全家出动,推着手推车左穿右插,导致在食品年货区塞车了!加上那些来回走动搬货上架的超市员工和手推货车,整个超市一派乱哄哄的景象。连平日卖文具和音像制品的区域也放满了盒装的饼干糖果!在买衣服的区域间或会见到一包糖或者一包饼干夹在衣裤中,那是没道德的人三心两意了拿了不喜欢随意丢下的。场面有点搞笑。

       因为超市搞什么满XXX元减10元的活动,导致服务台塞满了凭票换券的市民。有几个手推车超夸张,里面放满了电子饭煲!不知是该饭煲实在太实惠,还是买回乡下去送亲戚,还是公司买回去奖励员工的?让我恐惧的想起了自己每年公司年饭都要负责买酒水的可悲!还要帮领导买烟!他妈的!抽死你!喝死你!

       好不容易找到卖绿豆粉皮的货架,然后却在卖调料的地方怎么也找不到酸辣粉调料!奇怪了,我明明以前看到过的呀!没酸辣粉调料那我还买粉条干嘛!后来居然在卖速食汤料和鸡粉、浓汤宝的地方看到了!原来是归纳在这一类啊~~~。好几个牌子在卖呢,家乐牌的、美极的、味好美的,都有在卖酸辣汤的速食调料包。什么港式酸辣汤、黑椒酸辣汤等,我犹豫了好久,终于挑了两个牌子的各买一包。然后还买了速食忌廉汤和罗宋汤。我知道这些东西都是香精加味精加色素,不过,就试试也无妨,又不贵。

        年货没有买,这些交给妈妈处理,只买自己要买的东西。结账的时候很神奇的居然不用排队!看来那些人还在里面挑货。走出超市一看,汗!公共自行车都给人全骑走了!只好抱着颇重的一包东西走路回家,也不远,不过今天超大风!吹傻了。不知明天有没有机会煮酸辣粉条呢?

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017