注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

【第二次网购衣服】  

2010-08-31 12:45:48|  分类: 凡人碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第一次的失败网购T,让我损失了20元,T给了同事。这次在凡客,看准了它免邮的时段,于是又忍不住购了两件T。

       一件大码一件加大码,因为肩膀比较宽的缘故,所以担心过小穿不了,所以有一件买的是加大。送货也算快,应该有仓库在广州吧。今天收到穿上,大号那件合身,加大那件就稍微宽松了点,不过肩膀位是合适的。29元一件。料子比较薄,不过还好不透。

 

赞一下凡客的包装,买两件这么轻薄便宜的衣服,都用专门牌子的硬盒子包装,里面的衣服也是一件一个透明袋子,然后外面再加一个帆布外袋,里面还有半透明的牛油纸,还有一包凡客的防潮剂!弄得跟买名牌东西一样的~呵呵。不过,由此可见,衣服的成本是非常非常低的。

【第二次网购衣服】 - jelly - 果冻の彩【第二次网购衣服】 - jelly - 果冻の彩

 自拍两张

这件是加大的(英文写着:任何问题都有开始和结束的时候)    这件是大号的(英文写着:堕入爱河的每个人都是诗人)

【第二次网购衣服】 - jelly - 果冻の彩                                  【第二次网购衣服】 - jelly - 果冻の彩
  评论这张
 
阅读(449)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017