注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

【看了两部动画电影】  

2010-08-15 20:18:49|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天哀悼日,电视无节目看,于是上网。看了,两部很有趣的动画——《玩具总动员3》和《猫屎特工队》。

      《玩具总动员3》是这个系列最后一部了,一上画就稳占票房第一,真不是盖的!今天一看,果然非常好看!纵观3部,每部都这么出色!

【看了两部动画电影】 - jelly - 果冻の彩

        3讲述了一众玩具的主人安迪长大了,要到外地上大学了,不能再跟玩具们在一起了,而且,也已经冷淡了它们很多年了,此刻正想着如何处置它们呢。阴差阳错下,玩具们被送到了幼儿园,本以为那是一个被众多可爱小朋友簇拥的安乐窝,谁知幼儿园里面的玩具也分帮派,胡迪和巴斯光年它们的日子真的很艰难!

       这里就不剧透了,总的来说,整部电影节奏很紧密,高潮迭起,完全没有闷场,情节惊险且感人,玩具们的感情、勇气和面对绝境的友谊、玩具与主人之间离别的伤感和无奈,表现得淋漓尽致。人长大了毕竟会有长大了的心境,和童年的告别也是必然的过程,如何过渡和接受这一伤别离,是我们和这帮玩具们都要学习和释怀的经历。看得我热泪盈眶啊~~~~~~~!真好看!推荐!

——————————————————————————————————————————

     第二部短片动画,可谓是另类的,用可爱的动物,全CG的制作手法,表现战争的真实震撼场面。里面的美国士兵用兔子来代表,可爱死了!毛茸茸的!不过全程这两只可爱的兔子都没有表现一点温顺,而是拿着各式真实的机关枪、火箭炮、手榴弹,在和阿拉伯的单驼峰恐怖分子在火拼!这么火爆的战争场面,配上可爱的兔子,真实无线纠结的组合啊~~~~

【看了两部动画电影】 - jelly - 果冻の彩

    漫画情节是三位美国军人波塔斯基、帕奇与莱兹於越战时期的故事。这三位隶属於侦察队,队伍名称为猫屎一号(Cat Shit One),故事情节则是环绕於队伍出任务之所见所闻。故事中均参照历史发展,战役之名称与双方领导人物均有史籍可考;又漫画中武器或人物描绘也十分具体写实,特别是在各民族之间,以差异鲜明之各类动物表示。

  在2009年东京动漫展上,日本工作室Anima公布了小林源文 (Motofumi Kobayashi)的《越战狂想曲》(Cat Shit One)的电脑动画改编版。

  各民族动物介绍:

  美国人:兔子,有黑有白。

  越南人:猫,包括美国虎斑短毛猫、暹罗猫、其它米克斯猫等。

  法国人:猪

  中国人:熊猫

  日本人:猩猩

  韩国人:狗

  英国人:鼠

  澳大利亚人:袋鼠与无尾熊

  苏联人:黑熊

  德国人:狼。

  阿富汗反美武装:单峰驼

  美国人被设定为兔子的原因:

  日语中兔子是“うさぎ”,可以拼成“USAGI”。

        一群超级可爱如同从金霸王电池广告里跳出来的小兔子端着自动步枪活跃与战场之上,这样的剧情是否让您想起了迪斯尼的人畜无害儿童片或者天朝的极端脑残卡通片??这样诡异的题材和人物设定能做出好片子吗??现在一部11区的3DCG影片「CAT SHIT ONE -THE ANIMATED SERIES-」将彻底颠覆您对该类题材的固有印象,让您了解到,即便是"小白兔去从军"的故事也可以拍出神作级动画. 「CAT SHIT ONE -THE ANIMATED SERIES-」是以小林源文于1988年出版的漫画作品「CAT SHIT ONE」改编而成的3DCG动画,「CAT SHIT ONE」早年在大陆被译作「越战狂想曲」,而国内军迷则直呼其为"猫屎一号",在军宅中有相当声誉. 在2009年东京动漫展上,日本工作室Anima公布了「CAT SHIT ONE」的电脑动画改编版,也就是现在的「CAT SHIT ONE -THE ANIMATED SERIES-」,并且宣布本作于09年10月上映.但是,很不幸的是,它跳票了~~~~~到了10年7月份发行. 但是不得不说,这部预告片对于军宅来说相当振奋人心,对战争的绝对写实和武器,各种战术动作的极端专业认真(比如主角帕奇使用的SR47就是世上仅有7支的超罕见步枪,是很多人都没听说过的唯一一种使用AK系弹匣和7.62毫米弹的AR15系枪械,甚至很多军宅都不知道其存在),这一切让军宅们看到,又一部神作即将诞生.

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017