注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

【今日围观圣战,觉得自己真的老了】  

2010-06-09 19:44:07|  分类: 凡人碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     说是7点整开始行动,可是现在还没有动静。说是百度在抵抗。其实,民间的高手不是没有,但是人家百度这么大的企业也不是白吃饭的。你要爆吧,说得这么容易咩~~何况这场网络大战一开始已经宣传得沸沸扬扬,人家早就防备了。

    于是乎被百度保护着的百度贴吧,粉丝们在窃笑,另一方面红黑高手们在努力攻破。其实在这个网络安全已经立法的时代,我个人意见,还是算了吧~~弄不好给捉去拘留,那就不值了。90后的某些NC,就是NC一堆,由得他们吧~~。

     唉~~,老了,虽然觉得亲眼目击此事都颇有趣,不过,真是有代沟了,人家烈火红红的战斗着,一旁冷眼旁观甚至觉得不可理解的我们,已经老了。

【圣战后记】:

        那个贴吧终于被攻破,在百度一再抵抗下,被爆了三次。最后一次在9点多被彻底攻破,现在已经被爆至50多页了。汗~~~那个血盟真是说得出做得到啊!现在百度已经懒得去恢复这个吧被爆前的状态了,只是做了个拒绝发帖的功能~~~~。

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017