注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

【新买的钱包】  

2010-02-02 21:12:20|  分类: 凡人碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【新买的钱包】 - jelly - 果冻の彩~秋色彩

    旧的钱包用了快10年了吧,粉红色的暴力熊~。因为外表实在过于脏兮兮,虽然是塑料材质可是洗不掉,所以,就算间隔实用很称心,还是打算要买新的了。不然拿出来消费都会被人笑啊~。

     看过很多市面上的,要不丑,要不间隔不好,设计不合理,要不价钱贵得要命。于是便上网看看。两个月前网购了一个,连运费要50元呢!到手后发现不好用,加上妈妈又说我应该对那位给我黄子华栋笃笑免费票的阿姨作出实质性的感谢,于是,便把刚到手2天的钱包连包装盒子送出去了。然后,又无奈的用回那个旧钱包~。

      继续脏兮兮的用了一个月后,前几天忍不住上网再看,也是上次的那家店,在特价包里面,有一款只要10元的长款钱包!看样子那颜色那间隔也不错啊,主要是价钱超值啊!看过买家的评论也说不错,于是就买了两个不同颜色的。到手后,有点失望的发现实物没有图片的颜色那么好看,图片肯定是调鲜艳了,而且调偏黄了。反正那个黄色,一点不鲜嫩。其它方面也有点瑕疵,设计方面也不够好,不过,也是对得起这个价钱了。

      全黑的那个,本来买了打算是分摊一下运费而已,自己用棕色的,黑色就送给亲戚。后来有位同事看见了,听说价钱如此便宜,便买下了。呵呵~想不到可以收回一半的钱呢!此钱包连运费,平均才15元一个呢!算很值了。

【新买的钱包】 - jelly - 果冻の彩~秋色彩

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017