注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

(原)超精彩!猫头鹰!《守卫者传奇》!  

2010-12-08 23:06:39|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原)超精彩!猫头鹰!《守卫者传奇》! - jelly - 果冻の彩

       终于等到网上有DVD版了!迫不及待的看完,哇~真是超精彩的动画啊!!绝对值得再三观看!!

      真是佩服现在的动画科技,利用全电脑制作的猫头鹰们,每一根绒毛和羽毛都非常逼真,纤毫毕现!!看了才知道原来世界上的猫头鹰品种有如此之多!而且每只猫头鹰都做得极度生动,尤其是飞翔的时候,劲风吹着毛发的那种动感,超真实!太赞叹了!

(原)超精彩!猫头鹰!《守卫者传奇》! - jelly - 果冻の彩     (原)超精彩!猫头鹰!《守卫者传奇》! - jelly - 果冻の彩

       这个动画是根据热销小说改编的,1个半小时的动画节奏非常紧密,故事架构很容易明白,画面场景精美、精彩的正邪两派猫头鹰的战斗非常有看点!它们戴着金属铁爪和面具,采用了瞬间慢动作的技巧,把打斗中的铁爪相互碰击和厮杀的动作表现得非常酷!加上金属相击的音效,真是精彩得无与伦比!!相信这个动画在电影院看的话画面细节更加出彩N倍!!能把飞鸟之间的战斗动作处理得如此精彩,叹为观止!

(原)超精彩!猫头鹰!《守卫者传奇》! - jelly - 果冻の彩(原)超精彩!猫头鹰!《守卫者传奇》! - jelly - 果冻の彩

       激动完毕,说说故事。其实就是很简单的正邪两派的套路。两兄弟猫头鹰被坏蛋捉走,哥哥因为平日已经妒忌弟弟,所以毫不犹豫的加入了邪恶猫头鹰一派,而弟弟就结识了一不同种类的患难之交小猫头鹰女,在邪恶派中的一只好猫头鹰帮助下逃生,去寻找传说中的守卫者一派。在途中遇到两只体型相差很大的活宝斗嘴猫头鹰,于是结伴经历千辛万苦终于找到守护者一派。然后通过各种锻炼,最后在一场激烈异常的正邪斗争中获胜。

(原)超精彩!猫头鹰!《守卫者传奇》! - jelly - 果冻の彩(原)超精彩!猫头鹰!《守卫者传奇》! - jelly - 果冻の彩

        在这里评论一下各位主要角色的猫头鹰:

        邪恶派领袖的妻子,虽然是邪恶的,但是无法否认,她真的很美丽,很妖娆的那种美,有一个镜头我甚至看到她的翅膀有类似水晶的点缀,虽然不是领袖,但也是一个狠且冷静的角色。在战斗中的身姿也是很狂野的,当看到丈夫被杀,果断的马上带领邪恶一派的余孽撤退,为续集埋下伏笔。

        第一代守卫者老者猫头鹰,廉颇老矣,却经验丰富,即使满身伤痕退下来了,依然坚守信念,老而弥坚!在最后的战斗中,以年老且细小的身姿,继续勇猛对阵邪恶派首领——一只比他大很多的猫头鹰。可想而知,在第一次战役的时候,他以这样体型的差距战胜了对方,真是勇猛非常!

        主角猫头鹰,我比较喜欢这个种类的猫头鹰,很干净、毛很细密很茸茸的感觉,眼睛圆溜溜亮晶晶的,很有贵族感觉。他有一颗纯净正直的心,而且坚强而勇敢。

         蛇太太保姆。很难想象作为猫头鹰食物的蛇,居然是主角一家的保姆,与他们和平共处。以至于后来诗人猫头鹰把她当做食物捉回来后,对于她与主角的相认非常惊讶,说道“你把食物当保姆?”很好笑。是一条很忠心且和蔼的蛇婆婆。

        守护者一方的国王和王后。两只都是白色的猫头鹰,很纯洁很有气质的感觉。虽然邪恶方首领的妻子也是纯白的,但是她就很妖媚,角色需要吧。国王也是个勇猛的战士,在战斗中统领着正义一派。

       最后说一点科普知识,现实中的猫头鹰,眼睛是不会像动画那样转动的,动画那些猫头鹰丰富的表情,只是剧情需要~。(虽然写得不好,但此文纯属个人感受原创,转载请说明出处,谢谢!)

       

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017