注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

【晚上千万不要看紧张刺激的东西!】  

2010-12-23 22:15:07|  分类: 影音评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【晚上千万不要看紧张刺激的东西!】 - jelly - 果冻の彩

        失眠。昨晚严重的失眠!太痛苦了。眼睛很累很涩,头痛,但是大脑却非常活跃清醒,不知何时才能入睡。这种感觉很痛苦。

        昨晚看到网上有期待已久的《危情时速》,于是迫不及待的点击观看。该新片真的非常好,紧张刺激,节奏紧密,惊心动魄!!大赞!!看得我要中途去厕所的时候要拍一下紧张的心脏。但是,我明明知道以往晚上离睡觉时间太近看这些东西,必定会难以入睡,但却又忍不住看了一半就打住,所以,当我将近12点看完,以为靠洗个热水澡的时间便能平静大脑容易入睡的时候,我发现自己很错。

       失眠的过程中,大脑没有回顾电影片段,只是因为观看的时候大脑太兴奋,就算看完了,但是那种活跃却还是保持了下来。于是乎,平日所有的烦恼、纠结的事情,便会不受控制的不断涌现。自己告诉自己不能强硬去控制它平静,因为你越是着急越是睡不着。然而任由其活动着,心跳依然很快,大脑依然兴奋,左侧、右侧、平躺,3个姿势换了不下N次,还是睡不着。然后觉得被子很热,更加烦躁睡不着!无奈起床静悄悄的走到妈妈房间,从黑暗中偷偷摸索着放在沙发上的薄被子。再次躺在床上,头痛、眼痛。好想哭,明天还要上班呢,明天还有很多工作呢!55555.

        不知过了多久,似乎能够很浅很浅的入睡了。但是外面一有轻微声响,便徒劳无功。于是,听到二楼半夜回来的发廊妹开门关门、开水喉洗澡、听到我爸咳嗽几声、去厕所,再隔了不知多久,再次听到我爸在睡梦中清了几下嗓子。真是有想死的感觉!!全世界都甜甜的入睡了,为毛就是我这么悲哀!此刻很后悔平日没有备安眠的药物在家。睁开眼看看天,还没亮,难道我就要这么惨眼光光等天光吗?

         7点几,妈妈叫起床了,我从睡梦中醒来。原来自己还是有入睡的,只是,不知昨晚到底有没有3个小时的睡眠!头痛、头昏脑胀、晕乎乎的,勉强去上班了。工作一大堆,晕乎乎的做完后,趴在桌子上想入睡一会,可是无论如何姿势趴也是不舒适,睡不着。幸好,中午午休的时候,能够入睡了1个小时,下午虽然还有点点晕,不过已经精神多了。

         以后,再也不敢在晚上看这些太能令大脑和心脏活跃的视频!!

         说一下吧,《危情时速》是讲一列无人驾驶全速前进装满爆炸品的失控火车的惊险故事。跟经典的《生死时速》是同一类的。

 

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017