注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

懒人晚餐2【懒人的豪华即食】  

2010-11-21 15:09:16|  分类: 我的美味DIY~创意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         无数个周日,照例是父母早早便外出活动,然后我在睡懒觉中。

【一顿豪华的即食】 - jelly - 果冻の彩

        省下了早餐,那是必然的。有时候睡得过份了,连午餐也省了,随便吃点饼干零食加上一个水果便算,因为,两三个小时后,便又吃完饭了。

        今早,11点半起床,算是早的了。本来想煮饺子的,但煮东西的锅,装着一大锅剩汤放在冰箱,用不了。用镬也可以啊,一打开镬盖,汗,昨晚蒸鱼煎姜葱的油,照例留待今晚炒菜用。算了,没东西煮饺子,那泡方便面好了。打开热水壶,无热水。怒。于是,烧开水、洗衣服、刷牙洗脸同时进行。

       水烧开后,看着方便面包里面那寡味的调料包、干瘪瘪的蔬菜包、油腻腻的酱料包,有点莫名的反胃。又打开冰箱,居然在不起眼的“暗格”里找到香肠,还有即食的冷冻肘花!呵呵,马上扯两条香肠,切几片肘花,连同方便面、蔬菜包、调料包一股脑儿放进碗里,倒进开水,泡!

       泡的过程中,想到了“面后果”,于是切了个奇异果。想想以往周日多数以方便面果腹,都是随便把包装里的调料全倒进去泡吃了事,难得今回有肉又有果,豪华啊!用美美的餐具摆放妥当,拍照留念。记录下这一顿难得有两种肉食,而且还配有饭后果的丰盛即食午餐。这算不算宅女的悲哀?

       我宅,故我在。

 

面是即食的,香肠和肘花都是即食的,水果也是即食的。懒,充斥着我的人生。

【一顿豪华的即食】 - jelly - 果冻の彩【一顿豪华的即食】 - jelly - 果冻の彩

 这次妈妈买的奇异果很甜很香,一切开,那香味便浓浓的散发着~。

【一顿豪华的即食】 - jelly - 果冻の彩
  评论这张
 
阅读(725)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017