注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

【长假完结】  

2009-10-08 14:38:18|  分类: 凡人碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     国庆8天长假,基本上每天的上午都在睡觉,下午活动。所谓的活动,也只是宅在家里上网,除了1号、3号晚上出去吃饭,然后就未曾下过楼。没有去旅游,也没有新搞作。即便如此,看似长的假期,也是一瞬间便过去了。

     今天是假期最后一天,我只想拼足力气,向世界狂嚎——

     上班的日子度日如年,放假的日子度日如秒!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!我不想上班!!!

       老子不想再上班了~~~~!!!!!!!!【长假完结】 - jelly - 果冻の彩~秋色彩那个人间地狱!

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017