注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

【解决】  

2009-08-20 20:30:51|  分类: 凡人碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公司的电脑又再次用不到农行网银了。上次两个星期用不到,忽然又可用,然后上星期开始又用不到。这个问题真是奇怪,技术部查来查去都查不到原因,我超级郁闷。

公司用不到,便回家用,家里的电脑每次都用得很顺利,于是我便一直以为是公司局域网的问题。但是昨晚,居然连家中电脑也出现了如公司那样的情况,于是我便懵了。怎么办?为什么会这样?于是我便想,可能一直以来终究原因都是农行的问题?

上百度查原因,其实之前公司用不到的时候我也查过很多次,只是当时查不到有用的资料。或许现在农行网银的这个问题扩大了,很多用户都遇到相同的障碍,所以,居然被我查到有用的解决办法!

其实所谓的解决办法,在上一次到技术部寻找原因的时候,农行的人曾经EM过这份解决方案给我的,只是当时技术部的人没有重视,看了一眼说“不关这个事”就没有理会了,所以,当时的一念,或者说是他们本身的“技术”太高,所以对小问题不屑。但偏偏这个小问题就是关键所在。这不,因为当初的忽视,所以便造成问题的拖延了。

不过说回来,最垃圾的还是农行,搞什么网银升级,升级后比以前还多问题!我问过懂网络的人,他说这个问题是因为农行网址下面有太多IP,经常变来变去导致不能解释的,他说通常是那些非法网站为了逃避检查才会用这样的技术和手法的,农行这么正规的机构,用户又这麽多,干嘛要搞这种手法啊?!真是离谱!好啦,你看现在出现问题的用户越来越多了,对农行网银的评价也是只有“垃圾”二字了,真不明白农行技术部的人平时都干嘛了!如果公司不是在农行开了基本户,不能轻易变动,真是打死也不用农行网银!居然要用户自行在C盘某个文件中加地址才能使用,真是要命!

唉~~~郁闷了这么久的问题,终于得到解决了!看来中国的国有服务机构还是不够到位啊!!何时才能更加完善呢?无论技术还是人的态度、服务、知识面,都还处在低层次状态,“今时今日这样的服务态度,系唔得的!~~”

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017