注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

【伪蛋糕+黄金炸小鱼+新凉鞋】  

2009-07-18 21:43:12|  分类: 美食生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贴一些近期拍的杂图

【伪装的美味巧克力蛋糕】

       这是一个让我惊喜的赠品。话说某天到一个淡薄的超市中购物,无意中让我发现了速销的统一盒装奶茶捆着这么一个东西,马上让我眼前一亮——这不是毛巾蛋糕吗?!哈,这个几年前已经知道的好玩东西,今天居然以赠品的方式让我碰着了!而且本身商品也不贵,统一的奶茶我一向也喜欢喝,看在这个可爱玩意儿的份上,买了奶茶!满心欢喜的挑选的时候,有个阿婆走过来自言自语说“这是什么啊?”我刚想告诉她这是包装成蛋糕模样的毛巾,她就转身走开了。汗,或许就算我解释了,阿婆也不会明白吧,因为看她的样子,连真正的西式蛋糕也未曾见过呢!

          原物,就这样随便看看是否很像一块巧克力蛋糕呢!~~

【伪蛋糕+黄金炸小鱼+新凉鞋】 - jelly - 果冻の彩~夏色彩     【伪蛋糕+黄金炸小鱼+新凉鞋】 - jelly - 果冻の彩~夏色彩

打开盖子,便可清晰看见毛巾质地了,不过在花纸和樱桃的陪衬下还是很像的。

【伪蛋糕+黄金炸小鱼+新凉鞋】 - jelly - 果冻の彩~夏色彩    【伪蛋糕+黄金炸小鱼+新凉鞋】 - jelly - 果冻の彩~夏色彩

拿走花纸和底座,居然像真正的蛋糕般有一条店家商标的围边!底部是这样的。

【伪蛋糕+黄金炸小鱼+新凉鞋】 - jelly - 果冻の彩~夏色彩   【伪蛋糕+黄金炸小鱼+新凉鞋】 - jelly - 果冻の彩~夏色彩

       这个款式是比较简单的,感兴趣的朋友只要在网上搜“毛巾蛋糕”,就会出来很多更华丽、更像真正蛋糕的毛巾!!有蛋卷、奶油蛋糕、圆形、三角形什么款式都有,惟妙惟肖,真想把它们吃掉呢!当然,这种包装精美的毛巾,多用来摆设和送礼,谁会舍得拆开用啊~~!哈,今回得了一个一物两用的好东西,以我金牛座喜欢“实际”的性格,也算超值了~。

【黄金炸小鱼】

      这是上上个星期的晚饭菜式。问妈妈这是什么鱼,她居然说不知道,看见有就买了,买了回来本想用来煮汤的,后来时间不够干脆炸了吃算了。呵呵,家里很少做油炸的菜式的,因为热气。这次难得炸得如此松脆,当晚我一个人就吃了4、5条呢!炸之前记得鱼身要先用盐腌一下,再粘上生粉炸哦~~

【伪蛋糕+黄金炸小鱼+新凉鞋】 - jelly - 果冻の彩~夏色彩     【伪蛋糕+黄金炸小鱼+新凉鞋】 - jelly - 果冻の彩~夏色彩

【新凉鞋】

      上星期,晚上和妈到一大型超市购买日用品,谁知在商场楼下的某国内牌子鞋店看到一凉鞋,减价后还要170块呢!!试过后发现带不够钱(因为根本只预算买日用品),于是乎只能叫商家留着明日再过来拿。这鞋子嘛~穿着是颇舒服的,不过设计略嫌不合理,后跟的设计未免有点松,前面却紧了点。对于我这个吝啬的金牛来说,差不多200元的凉鞋,还真是未曾买过呢~~~!人生总会有些时候会突然“豪”一次的。

【伪蛋糕+黄金炸小鱼+新凉鞋】 - jelly - 果冻の彩~夏色彩

 

  评论这张
 
阅读(1029)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017