注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐
GACHA精选

【私の食谱】  

2009-05-18 18:15:48|  分类: 美食生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     【私の食谱】 - jelly - 果冻の彩~春色彩

    我不是一个好记性的人,就算自己很爱好的事物,一旦生疏了,很多细节便会忘记,例如自己做过的美食。

     即便每次都拍照上传在博客,但电脑始终是电脑,通电、等开机,上网,翻日志,当你想即时查看的时候颇是麻烦。况且,我爱拍照,爱美图,更爱能够拿在手里实实在在的相片纸,于是乎,每次的作品都会打印出来,放进资料册,一本放满后,便给它做个漂亮的封面,成为自己的备忘。

    不好意思把它们称之为食谱,更莫说秘方,更准确的说,它只是我的食色摄影相册。不会像美食电视剧的套路那般,一个年轻厨神从箱底里拿出一本发黄发旧破皮破骨翻烂了的本子,然后神秘兮兮的告诉别人:这是我祖辈传下来的美食秘笈!

     这只是供自己观赏、把玩、备忘的图片集。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

已经有3本了

【私の食谱】 - jelly - 果冻の彩~春色彩

每一页都是心头好~~

【私の食谱】 - jelly - 果冻の彩~春色彩

每一个作品都按日期顺序记录在册

【私の食谱】 - jelly - 果冻の彩~春色彩

有制作方法和份量

【私の食谱】 - jelly - 果冻の彩~春色彩

 

  评论这张
 
阅读(957)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017