注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

【090322晚餐】  

2009-03-23 23:25:59|  分类: 美食生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【090322晚餐】 - jelly - 果冻の彩~春色彩

    周末,爸和妈一起去买菜,通常都会买点平时不会吃的“好餸”。

   果然,今晚有好东西吃:鲜鲍鱼、炸鸡中翅、还有N久未吃过的炒干蚕蛹!最后两样是在超市买的熟食。那5万块购房定金终于退回到我家存款当中来,可喜可贺,虽然铁定要拿出一两千去给相关人士做慰劳费,无端损失当然心痛,但是比起5万元,已经是不幸中之大幸。值得加菜。

     P.S:原来灯光不足的情况下拍照,就算手有多稳,还是会拍得模糊的!数码相机对光就是敏感!KAO~~~!

上菜!

小鲜鲍,便宜,肉鲜美~干鲍是没钱吃的了,鲜鲍也不错!

【090322晚餐】 - jelly - 果冻の彩~春色彩

在外面买的炸鸡翅总是比家里炸的好吃,不知为何自己炸的总是不好吃,不脆!

【090322晚餐】 - jelly - 果冻の彩~春色彩

哇哇,干蚕蛹来了!很久没吃过了!小时候经常吃的。我反感吃鲜蚕蛹,因为那种软软的涨涨的一咬下去便溅出浆液的感觉恶心死了!!!!只喜欢吃晒干的。晒干的特有一种甘醇的香气~~。

【090322晚餐】 - jelly - 果冻の彩~春色彩

不要说我们广东人吃虫这么恶心,其实现在很多北方地区都盛行吃昆虫了,例如北京的夜市,那些蟑螂、蚱蜢的不是更恶心?!我只能接受吃干蚕蛹,还有一年中某个时段才有得吃的禾虫!鸡蛋蒸禾虫,下些胡椒粉,美味啊!!其它的昆虫我一概不能接受!太恶心了!!而且广佛这边的市场一般都是没有这些昆虫卖的,酒楼也没有做,所以偶尔只能吃一次,不要以为我们广东人真是什么都吃进口啊,天大的误会!

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017