注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

厨房神器:【牛扒会说“I LOVE U"】  

2009-02-25 20:08:58|  分类: 美食生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      虽然情人节已过,但没所谓,饭每天都要吃,爱也不用每天说出口,让食物替你表达,一切尽在不言中。

     早餐:一个会烤出有“I LOVE U"字样的面包机,加上一个心形的煎蛋框,开始甜蜜的一天。

厨房神器:【牛扒会说“I LOVE U】 - jelly - 果冻の彩~春色彩

面包机:如 果 有 些 說 話 總 是 難 以 啟 齒 , 就 要 借 助 這 部 Present Time 多 士 爐 幫 手 了 。 爐 內 置 有 一 塊 「 I Love You 」 鋼 片 , 於 是 烘 出 來 的 多 士 會 代 我 說 句 「 我 愛 你 」 。 而 多 士 口 感 還 有 不 同 的 香 脆 度 選 擇 , 不 愛 太
 的 , 可 選 1 度 , 愛 香 脆 的 , 則 調 至 6 度 , 口 味 再 刁 鑽 也 會 合 心 意 。

紅 色 心 形 矽 膠 煎 蛋 模:想 輕 易 煎 一 隻 半 熟 心 形 太 陽 蛋 , 要 花 心 機 外 , 還 要 用 LexLiving 這 個 矽 膠 心 形 模 幫 幫 手 。 矽 膠 模 耐 熱 度 高 , 雞 蛋 也 不 會 黏 住 模 具 周 邊 , 很 容 易 便 煎 出 完 美 的 心 形 蛋 , 未 吃 已 經 甜 到 漏 。

    晚餐:“爱的煎锅”,底部有“I LOVE YOU"突起字母,煎出来的牛扒自然就会烙上爱的表达。再加上一个心形焦糖炖蛋容器,哇~~厨房神器:【牛扒会说“I LOVE U】 - jelly - 果冻の彩~春色彩Risoli ‘ I LOVE U ’ 煎 鑊 $468 
把 西 冷 牛 扒 切 成 心 形 , 實 在 太 浪 費 , 我 寧 願 用 意 大 利 Risoli 這 個 特 別 的 煎 鑊 , 在 大 塊 的 牛 扒 面 烙 上 一 句 句 「 LOVE ME . I LOVE YOU 」 來 表 達 心 意 。 加 上 Risoli 的 煎 鑊 是 鋁 合 金 製 , 傳 熱 特 快 , 牛 扒 落 鑊 不 久 , 表 面 就 能 煎 至 七 成 熟 , 而 且 肉 汁 全 被 鎖 緊 , 吃 起 來 接 近 鐵 板 燒 效 果 。
Present time 焦 糖 布 甸 組 合 $320

    吃 過 牛 扒 , 甜 品 奉 上 , 焦 糖 布 甸 盛 於 這 對 紅 色 心 形 瓷 碗 內 , 用 附 送 的 紅 色 火 槍 即 場 上 演 火 燄 甜 品 Show , 為 浪 漫 晚 餐 畫 上 完 美 句 號 。

  评论这张
 
阅读(1483)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017