注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

可爱陶瓷~【中秋月兔捣甜糕】  

2008-09-05 15:47:26|  分类: 凡人碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

        自从工作后就很怕过大节。中秋、春节这两个节日变成了噩梦,因为我是在公司负责后勤的,每逢这些节日就要负责买礼品、发钱等等,超级烦!而且人长大了,越来越老了的时候,会很自然变得不喜欢过节。

       闲话少说了,还是说说关于月亮上的兔子传说。亚洲很多国家貌似都会过中秋,中国、韩国、日本,都有关于月亮上兔子的传说。中国的月兔是嫦娥身边的宠物,吴刚负责砍树,兔子好像负责捣药;日本的月兔好像是在捣糯米糕的;韩国的就不用说了吧,他们那只有名的流氓兔告诉我们,其实月兔是拿着个屎泵在捣鼓厕所马桶的说~~~~~~笑死人了!最恶搞了!

     

 

  评论这张
 
阅读(798)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017