注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简单生活

我渴求健康和自由的人生。

 
 
 

日志

 
 
关于我
jelly  

这里没有繁复精准的美食制作技巧和难以得到的刁钻材料,我的宗旨是——“日常、简单的食材+无限创意=新奇好玩的美味”。

网易考拉推荐

【如此无耻的盗贴!气死我了!】  

2008-08-29 13:33:50|  分类: 凡人碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我知道网络上总有这么一群人是自己不努力专门盗人家的贴,然后说是自己原创的,我也知道网易博客上有很多人转载别人的帖子没有用“引用”功能而直接取走贴到自己的博客上的。对于这些行为我实在非常鄙视,但是管也管不了这麽多,气也气不了这麽多,况且平时也没有怎么去留意,直至今天!居然让我碰上了这个无耻之徒!

        事情是这样的,今天在博客上有位朋友留言给我,说是她管理的板块里面貌似有人盗我的贴,还大言不惭的说图片上的博客地址是她的!还说有人PS了她的图!气愤得我啊!

 

 

【如此无耻的盗贴!气死我了!】 - jelly - Jellys......

      

          于是我便马上到这两个地址看了,一路看下去真的把我气死!

这位叫【心心相印】的,首先多谢她喜欢我的原创甜点作品,甚至喜欢到转帖了并且盗为己有的地步!连图带文贴上来了还好意思鸡蛋大的字体向人家说明是她的作品,倒过头来说图片上的水印网址是“被人PS”了的!还说自己的“博客太多,多得自己都不记得了”,拜托!这种此地无银三百两的话不说还好点!没见过像她这么无耻的!盗贴我的作品还说图片上的博客地址是她的博客!幸亏我当初在图片上加了水印,幸亏这个板块的版主有责任心,到我的博客上留言证实!

如果你坚持要说这个是你的作品,那麻烦你贴出“没有被人PS过”的原图!!!拿证据说话!

http://www.echuzhou.cn/bbs/Post_88515.html 【红豆杏仁糕】

http://www.echuzhou.cn/bbs/Post_88397.html  原始的形态【水晶菓子】

恶心得要命!人家版主叫她在博客发表声明说是她原创的,居然还说“好啊”!有本事上我的博客发表声明啊!绝对鄙视这些自己不付出努力,只会盗用别人作品的人!不会做你就说啊,我可以教你啊,不要厚颜无耻的在帖子里面说什么“这个比较难做,建议你学另外一个作品【水晶菓子】吧~”,真是笑死人!

如果她就这么往上贴了也就算了,最气愤的是她居然还在自我陶醉、自欺欺人的猛向回帖的人说这个作品她做的时候怎么怎么了,说的好像真的是她自己做的那样!拜托,做人不能这么无耻也不能这么白痴好不好!有人按照博客地址看过了,质疑为什么博客的博主是佛山人,她居然更加无耻的说“对呀我是佛山人啊~”救命啊!!为了盗贴连祖宗都不认了!这个女人真是下贱得无语!

在此,希望转载别人帖子的朋友,真的凭着良心去写明【转载】吧,这样盗贴确实没意思,就算给你招来多多的赞扬又如何?自欺欺人的感觉很好吗?最后你能得到什么?

 

  评论这张
 
阅读(940)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017